您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

奋斗新时代——中国文明网视频公益广告
[奋斗新时代——中国文明网视频公益广告][好好学习·习近平谈马克思]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

分享阅读也能成为公益事业
发表时间:2018-05-21   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

(图/莱芜日报)

    5月13日,在我市就读济南外国语学校的国际课程中心高一年级的学生Selina在离家不远的一处室内场所分享着她这两周来读到的一些好文章,许多现场的学生和家长听得津津乐道。

    Selina告诉记者,这个公益项目是今年年初开始启动的,主要是想分享教育与学习理念,募集志愿者或者善款资助贫困家庭学生,“从年初开始,活动每周举办一次,主要是以交流学习经验和分享好的文章为主,每期都会有一个大的主题。”据Selina介绍,目前这个公益项目活动已经进入了正常的运行状态,他们有一个交流群,每期活动前都会在群里通知学生。“其实这个公益活动还主要在进一步建立新的社群关系,目前我们社群关系很活跃,大家每次交流得都很好,把闲余的时间充分地利用起来,来做一件有意义的事,这真的很好。”(莱芜日报)

文明播报
更多>>
U020170720379849556823.jpg
    “自从咱们青年教师参与文明城市创建,走进社区以来,我们社区的4点半学校就改成了全天性的暑假学生辅导课堂。参与活动的教师除了给孩子进行知识辅导外,主要还讲一些假期安全的常识,非常好。”7月19日,莱芜市高新区鹏泉街道大故事社区党委副书记、社区工作站站长葛长同说。
我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有