您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

全市移风易俗工作推进会召开
[全市移风易俗工作推进会召开][新时代乡村全面振兴战略学术高峰会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

200余袋爱心大米送军属
发表时间:2018-05-04   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    5月2日,记者了解到,近日,在吕花园社区服务中心,“莱城区绿田野粮油店爱心大米献军属赠送仪式”举行,爱心人士亓发亮向凤城街道的100余户军人家庭送上爱心大米。

    亓发亮是杨庄人,目前在市区经营了两家粮油店。他从小就热爱军营,有军装梦,虽然没有实现,但心中对军人和军人家属一直怀有崇高的敬意,“我想用自己的方式,向军人们送出一份心意,感谢他们为祖国人民的付出。”

    在莱城区人民武装部工作人员的协调下,亓发亮向凤城街道100余户军人家庭送上了200余袋有机大米,价值2万余元。领到爱心大米的军人家属们纷纷表达了谢意。军属亓萍说:“感谢亓经理的关心和关爱,我一定会把这份心意传达给在军营的儿子,让他继续努力工作、安心工作!”

    亓发亮说:“军人舍小家顾大家,为我们的和平生活奉献着自己的青春,无论是1998年抗洪,还是2008年抗震救灾,无不彰显着军人的使命和责任。能够向光荣的军人家属奉献一点绵薄之力,是我一生莫大的荣耀!”(鲁中晨刊)

文明播报
更多>>
U020170720379849556823.jpg
    “自从咱们青年教师参与文明城市创建,走进社区以来,我们社区的4点半学校就改成了全天性的暑假学生辅导课堂。参与活动的教师除了给孩子进行知识辅导外,主要还讲一些假期安全的常识,非常好。”7月19日,莱芜市高新区鹏泉街道大故事社区党委副书记、社区工作站站长葛长同说。
我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有