您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书
[“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书][宣言:为有源头活水来]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

农机志愿者赶大集送服务
发表时间:2018-04-03   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    3月29日是钢城区汶源街道黄庄村大集,一大早,市农机局和钢城区农机局的农机志愿者服务人员,就来到了集市上,向赶集的村民散发宣传资料,介绍起农机购置补贴、新购置农机维权、农机安全等知识。

    进入3月份以来,市农机局借助“雷锋宣传月”和“3·15消费者权益日”这两个平台,宣传农机法律法规以及农机安全生产和农机使用维修知识。钢城区农机局还借助承担的省农机推广体系项目实施,广造声势,积极打造农机教、学、研、推于一体的农机推广联盟。(莱芜日报)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有