您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 主题活动

“网民自律从我做起”网络文明传播活动
发表时间:2018-04-24   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    全国网络安全和信息化工作会议20日至21日在北京召开。在谈到网络综合治理能力时,习近平总书记提出要形成党委领导、政府管理、企业履责、社会监督、网民自律等多主体参与,经济、法律、技术等多种手段相结合的综合治网格局。在这个综合治网格局中,网民自律与我们每个人息息相关,是我们每个人的责任和义务。为此,莱芜文明网组织开展“网民自律从我做起”网络文明传播活动,具体内容如下:

    一、围绕关键词“网民自律”,发布朋友圈或微博,不断提升网络自律意识的同时,呼吁身边朋友在网络活动当中遵守规则、规矩。

    二、围绕全国网络安全和信息化工作会议中习近平总书记的重要论断和讲话精神撰写评论文章,内容积极向上,切合主题,禁止抄袭,1000字左右。评论文章发送至莱芜文明网邮箱(lwwenmingwang@163.com),工作人员将择优在莱芜文明网进行展示,并报送中国文明网。

莱芜市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0634-6213357  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜日报社 版权所有  技术支持:莱芜新闻网