您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置:首页 > 主题活动

莱芜文明网邀您参加“父亲节的家庭作业”网络主题活动
发表时间:2017-06-12   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    父亲节即将到来,莱芜文明网小编给大家布置了一份“父亲节”专题家庭作业,希望所有“孩子”积极完成。

活动主题:

    父亲节的家庭作业

活动时间:

    6月12日——6月20日

参与方式:

    1.邀请广大网友及网络文明传播志愿者完成文明网小编给大家布置的语文家庭作业,并将作业通过新浪微博发布,添加微博关键词#父亲节的家庭作业#。

    作业内容:请用“父亲”、“爸爸”、“老爹”等称呼为词造句,要求灵活运用比喻、排比、映衬等修辞手法,突出父亲的伟大、表达对父亲的爱意,附相关照片@中国文明网@莱芜文明网。

    2.借助“文明莱芜”微信公众平台,邀请微友通过微信留言对话框,参与“父亲节的家庭作业”网络文明传播活动。

扫一扫关注莱芜文明网官方微博

扫一扫关注莱芜文明网官方微信

莱芜市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0634-6213357  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜日报社 版权所有  技术支持:莱芜新闻网