您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗
[我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗][“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

护士归还7000元现金
发表时间:2018-04-12   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图中左二为孟凤英。(图/鲁中晨刊)

    爱心暖流,涌动凤城。4月3日,陪母亲前往莱芜市人民医院心内科就诊的市民郭杰,因疏忽把钱包落在了等候区的座椅上。半小时后郭杰才发现钱包不见了,里面是给母亲看病的7000元现金以及身份证、票据等。焦急的郭杰四处寻找,医院的工作人员找到了他,告知内科门诊护士孟凤英捡到其钱包并上缴单位行风办公室。郭杰如愿以偿找回了钱包,他当即拿出部分现金表示感谢,被孟凤英婉言谢绝。

    10日,出差刚刚归来的郭杰找到了医院,为孟凤英送上了“品德高尚 道德楷模”的大红锦旗。孟凤英告诉记者:“就这么一件小事不值一提,相信我们任何一个医护人员碰到这样的事儿都会像我一样做。”为这样的高尚行为点赞。

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有