您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗
[我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗][“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

火花引燃绿化带 众人齐力灭火
发表时间:2018-04-12   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月10日上午,莱城区清馨园社区一住户在楼上焊接铁架时,焊接火花竟引燃了楼下的绿化带。幸亏社区管理人员、周围邻居、沿街商户及时发现火情,赶来灭火,防止了火势蔓延,不到2分钟时间就控制住了火情,没有造成事故。

    “着火了!”社区内的商户张先生看到,不一会儿的工夫火势凶猛起来。张先生紧接着拿着拖把上前拍打,随后社区管理人员铲起沙子,附近居民端着水盆前来灭火。由于灭火及时,除了绿化带部分冬青被烧毁,居民财物损失不大。(鲁中晨刊)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有