您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

万众一心 向着第一个百年目标进发
[万众一心 向着第一个百年目标进发][习近平总书记同代表委员共商国是纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 端午 > 粽情莱芜

莱芜市开展端午节敬老活动 老人吃上爱心粽子
发表时间:2015-06-23   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  莱芜市国税局钢城经济开发区分局税官们,来到钢城区辛庄敬老院开展敬老活动,不仅为这里的老人送上了香喷喷的粽子、面粉、西瓜等爱心物品,还献上了一份沉甸甸的节日祝福。

  雪野旅游区茶业口镇中茶业村老党员石丰金收到了莱芜市雷锋车队和站里秦家香粽的爱心粽子和西瓜,提前过上了端午佳节。

  在莱芜市光荣院里,来自一家幼儿园的孩子们为老人带来香喷喷的粽子,为老人演节目。小朋友们身着五颜六色的服装,用纯真的表演,给老人带来节日的祝福。(记者 亓亭 张宪政)


中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有  技术支持:莱芜新闻网