您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

万众一心 向着第一个百年目标进发
[万众一心 向着第一个百年目标进发][习近平总书记同代表委员共商国是纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 端午 > 粽情莱芜

莱芜志愿者端午前夕走访空巢老人 节日祝福送到身边
发表时间:2015-06-18   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    端午情深,粽传爱心。在端午节到来之际,莱芜泰钢集团各单位的青年志愿者深入泰钢工业园区空巢老人家中开展端午节送爱心活动,提前为他们送去节日的祝福与问候。 
    活动中,各青年志愿者为老人送上糯米粽子、粮油茶蛋等节日慰问品,为老人整理家务、陪老人唠家常,用实际行动和亲情般的关爱温暖他们空寂的心灵,让他们切身感受泰钢大家庭的温暖。自2003年成立泰钢工业园以来,泰钢集团以“老有所依、老有所养”为原则,每年坚持开展多样化的关爱老人活动,并与园区的空巢老人结成帮扶对子,定期为老人提供理发、聊天、健康查体等服务,让老人安享晚年生活。(通讯员 宋超子)

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有  技术支持:莱芜新闻网