您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

新时代乡村全面振兴战略学术高峰会
[新时代乡村全面振兴战略学术高峰会][文明城市常态长效化纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明播报

辛庄镇:文化扶贫 送戏下乡
发表时间:2018-05-02   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月25日晚上,文化扶贫送戏下乡来到辛庄镇侯家台村,小品、戏剧等节目丰富多彩,引得老人和孩子们笑声不断!“接地气、贴近我们农民的生活,这样的文艺作品我们爱看。”前来观看节目的百姓纷纷表示。

    据悉,文化扶贫送戏下乡是辛庄镇落实乡村文化振兴的重要举措,活动以戏曲为主,经典曲目《朝阳沟》《穆桂英挂帅》等选段深受好评,小品《好媳妇》以反应农村敬老爱老为题材,以小见大,传承了正能量。(鲁中晨刊)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有