您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗
[我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗][“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

花园学校小学部开展春季运动会
发表时间:2018-04-16   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月10日上午,花园学校小学部全体师生迎来了年度盛事,阳光体育节春季运动会成功举办。

    本届校运会以“魅力莱芜 美丽乡村”为主题,目的是让孩子们更多地了解莱芜,热爱莱芜,创建美丽乡村,创造美好生活。本届运动会吉祥物定为大葱、生姜、大蒜、花椒。随着裁判长的一声令下,原本宁静的校园顿时沸腾起来了,一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,跑步、跳绳、跳远、实心球、接力赛等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采。运动会为花园学校阳光体育运动的进一步开展,为深化素质教育带来了新契机。(鲁中晨刊)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有