您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜市领导督导文明城市创建工作
[莱芜市领导督导文明城市创建工作][莱芜启动创建全国文明城市第三次模拟测评]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

莱芜市青少年法治教育工作受全国表彰
发表时间:2017-08-22   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

     8月21日,记者从莱芜市司法局了解到,2017年,中国关工委、司法部、中央综治办联合印发了第三届“关爱明天、普法先行”———青少年普法教育活动表彰决定,表彰活动中成绩突出的先进集体和个人。在本次表彰中,莱芜市司法局集体荣获“优秀组织奖”,另有两人荣获“先进个人”、一人荣获“优秀辅导员”。

    莱芜市司法局在活动开展过程中,结合自身职能,创新形式、丰富载体、精心组织、狠抓落实,开展了一系列主题鲜明、形式新颖、内容丰富的青少年普法教育活动,引导青少年积极参与法治实践和依法维权,有力地提高了全市广大青少年法律素质和法治意识。(莱芜日报)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有