您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

刘奇葆:坚守文学期刊这方文学净土
[刘奇葆:坚守文学期刊这方文学净土][大力弘扬伟大长征精神 推出更多优秀文艺作品]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 通知公告

莱芜城市劳动者免费游雪野活动即将启动
发表时间:2016-10-26   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    为推进莱芜市文明城市和全域旅游示范市创建工作,感谢长期奋战在城市一线岗位的劳动者们,10月29日上午,全市“城市劳动者免费游雪野”活动将在雪野旅游区香山景区启动。

    本次活动是由莱芜市文明办、莱芜市总工会、莱芜市旅游局、莱芜市雪野旅游区管委会联合发起,活动为期一周,持续至11月6日。活动期间,全市出租车司机、公交车司机、环卫工人、工会会员、市级以上道德模范和身边好人凭有效证件和本人身份证,现场扫描和关注雪野旅游区微信公众号和景区微信公众号后,即可免费游览香山景区、雪野三峡、龙山景区和雪野航空展馆等4个景区景点,每人可带两名亲属随行。其中,出租车司机凭服务监督卡,公交车司机、环卫工人凭单位开具的证明,工会会员凭本人的嬴惠卡,道德模范和身边好人凭荣誉证书或文明办开具的证明即可。

    目前,雪野香山、三峡、龙山等景区内红叶烂漫,正是登山和观赏红叶的好时节,航空展馆也是航空科普教育的好去处。广大城市劳动者通过这次免费旅游活动,既可放松身心,也能学到旅游知识,下一步会更好的向外地游客宣传推介莱芜,对外树立莱芜文明城市的良好形象。(莱芜文明网)

 

 

 

 

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有