您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜启动创建全国文明城市第三次模拟测评
[莱芜启动创建全国文明城市第三次模拟测评][中国这5年:坚定不移推进全面从严治党]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 头条

莱芜市领导督导文明城市创建工作
发表时间:2017-08-22   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    8月21日,市委常委、组织部部长张晓海到高新区鹏泉街道冯家林、大故事、小故事等社区督导文明城市创建工作。

    张晓海要求,当前,文明城市创建工作到了最后的攻坚阶段,大家要再鼓干劲、再加力度,对取得阶段性成果的工作任务要做到工作不松懈、标准不走样、效果不反复;要加强协作,积极动员辖区内企事业单位等各方力量广泛参与,形成创城合力;同时,把创城工作与加强和创新社会管理工作相结合,探索建立长效机制,解决好与百姓日常生活息息相关的热点难点问题。 (莱芜日报 记者 亓兵)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有