您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

《平“语”近人——习近平总书记用典》将播出
[《平“语”近人——习近平总书记用典》将播出][“向国旗敬礼”|【扣好人生第一粒扣子】]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

凤城街道东升社区举办“家国同庆”文艺晚会
发表时间:2018-10-08   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    社区同庆,欢庆佳节。10月1日晚,莱城区凤城街道东升社区举办“汶河名郡‘家国同庆’”文艺晚会。一个个精彩的节目依次上演,一首首欢快的歌曲,一段段优美的舞蹈表达着对祖国繁荣昌盛和东升社区美好生活的祝愿。

    “看演出,庆国庆,大家同乐心里非常高兴。”东升社区监督委员会成员陈文廷说,作为一个社区的居民,能参加“庆国庆”,又加上东升社区这几年来的变化,心情特别好。借这个喜庆的日子,都凑在一起乐呵乐呵,丰富丰富我们的文化生活非常有意义。

    在晚会上,许多社区居民积极参与,表演精彩的节目,表达自己心中的喜悦,居民刘泉祥就是其中的一个。刘泉祥说:“我作为一个社区居民有幸参加了这个节目,借此祝福我们的祖国繁荣昌盛,祝我们老百姓的生活一步一个新台阶,越过越红火。”

    除此之外,在当晚,中铁十四局的部分工作人员,作为东升社区汶河名郡项目的建设者,也来到了演出现场,并登台表演,与社区居民一同庆祝国庆。“今天我们有幸参加今天的晚会。作为我们中铁十四局来说,第一是为祖国庆生,第二是为表一下为东升社区老百姓建一个美好家园交一份满意答卷的决心。”中铁十四局项目负责人孙旭堂说道。

    如今的东升社区在各级党委政府的领导下,经过“两委”班子和全体党员、全体居民的共同努力,整个社区发生了巨大的变化,居民住上了新楼房,家家户户有钱花,全社区和谐文明、安居乐业,一跃成为“省级文明社区”。

    东升社区党委副书记李萌萌说:“今天我们相聚汶河名郡,既是为欢度国庆,也是为了让社区居民抒发共享美好生活的喜悦。东升社区‘两委’班子绝对不满足于现状,我们要继续带领全体居民走共同富裕的道路,让东升社区早日美起来、亮起来、高起来,绿起来。”(鲁中晨刊)

文明播报
更多>>
U020170720379849556823.jpg
    “自从咱们青年教师参与文明城市创建,走进社区以来,我们社区的4点半学校就改成了全天性的暑假学生辅导课堂。参与活动的教师除了给孩子进行知识辅导外,主要还讲一些假期安全的常识,非常好。”7月19日,莱芜市高新区鹏泉街道大故事社区党委副书记、社区工作站站长葛长同说。
我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有