您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

志愿服务这十年:从轰轰烈烈到润物无声
[志愿服务这十年:从轰轰烈烈到润物无声][中宣部授予海军海口舰“时代楷模”称号]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市3人入围“齐鲁首席技师人选”
发表时间:2018-08-08   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    8月2日,山东省人力资源和社会保障厅发布《关于2018年度齐鲁首席技师人选的公示公告》,莱芜市三人入选,他们分别是山东泰山钢铁集团有限公司杨增强、山东莱芜润达新材料有限公司吕占美、山东钢铁股份有限公司莱芜分公司吕新刚。

    据了解,齐鲁首席技师是我省技能人才的最高荣誉,获得该称号不仅能纳入山东省高层次人才库,每月还能享受省政府津贴1000元。(鲁中晨刊)

文明播报
更多>>
U020170720379849556823.jpg
    “自从咱们青年教师参与文明城市创建,走进社区以来,我们社区的4点半学校就改成了全天性的暑假学生辅导课堂。参与活动的教师除了给孩子进行知识辅导外,主要还讲一些假期安全的常识,非常好。”7月19日,莱芜市高新区鹏泉街道大故事社区党委副书记、社区工作站站长葛长同说。
我们的节日
更多>>