您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

志愿服务这十年:从轰轰烈烈到润物无声
[志愿服务这十年:从轰轰烈烈到润物无声][中宣部授予海军海口舰“时代楷模”称号]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

市图书馆举行文化共享工程优秀电影展播
发表时间:2018-08-08   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    8月5日下午,市图书馆在三楼报告厅举办文化共享工程优秀电影展播,有30多位小朋友及家长前来参与活动。

    此次图书馆所选择的电影是《蚁人》,讲述的是一个喜爱劫富济贫的工程师出狱之后走上英雄之路的电影。电影的框架虽大,但向人们讲述着一定的道理,现场的小朋友观影后纷纷表示感触颇深:“人可以犯错,但是要知错就改,并且要通过自己的努力去获得成果。就像工程师斯科特一样,他曾因为偷盗事件进了监狱,却幡然醒悟,勇敢战胜困难,逆袭成功。”(莱芜日报)