您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

上海合作组织青岛峰会闭幕:成果丰硕 前景光明
[上海合作组织青岛峰会闭幕:成果丰硕 前景光明][又到高考时,习近平的这些话值得品味]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

第二届莱芜文艺奖申报工作启动
发表时间:2018-06-14   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    12日,记者从市文联获悉,第二届莱芜市“莱芜文艺奖”评奖工作将于6月15日正式启动。

    “莱芜文艺奖”是市委、市政府批准设立的全市文学艺术界的政府奖,由市委宣传部、市文联、市文广新局、市人力资源和社会保障局、市财政局联合发文通报。本届“莱芜文艺奖”设文艺作品奖、特别奖和艺术突出贡献奖。文艺作品奖参评作品应为2014年1月1日至2018年4月30日间发表、出版、展览、演出和播出的文学、戏剧、摄影、美术、书法、音乐、舞蹈、民间文艺、电影、电视、曲艺、杂技、文艺评论等文艺作品。参评特别奖须是2014年1月1日至2018年4月30日期间获全国“五个一工程”奖、山东省“文艺精品工程”奖、泰山文艺奖等重要奖项的作品。参评艺术突出贡献奖者应是各艺术门类中具有突出代表性的老艺术家,年龄应在60周岁以上。

    据悉,本届莱芜文艺奖艺术作品奖、艺术突出贡献奖均有奖金和名额限制。特别奖则无名额限制,无奖金。可登录莱芜文艺网下载文件及相关申报表格。(莱芜日报)

文明播报
更多>>
U020170720379849556823.jpg
    “自从咱们青年教师参与文明城市创建,走进社区以来,我们社区的4点半学校就改成了全天性的暑假学生辅导课堂。参与活动的教师除了给孩子进行知识辅导外,主要还讲一些假期安全的常识,非常好。”7月19日,莱芜市高新区鹏泉街道大故事社区党委副书记、社区工作站站长葛长同说。
我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有