您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

上海合作组织青岛峰会闭幕:成果丰硕 前景光明
[上海合作组织青岛峰会闭幕:成果丰硕 前景光明][又到高考时,习近平的这些话值得品味]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

志愿者上街劝导交通
发表时间:2018-06-13   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    为进一步培育市民的文明交通意识,构建平安、有序、文明的交通环境,近日,市公路管理局工程处工程二处积极响应市文明办的号召,组织8名志愿者,在鲁中大街与胜利路交叉路口开展文明交通志愿劝导活动。

    活动中,志愿者戴红色志愿服务帽,手持引导牌,引导市民有序文明过马路,让广大市民了解文明城市内涵,创造安全、畅通的道路交通环境。(鲁中晨刊)

文明播报
更多>>
U020170720379849556823.jpg
    “自从咱们青年教师参与文明城市创建,走进社区以来,我们社区的4点半学校就改成了全天性的暑假学生辅导课堂。参与活动的教师除了给孩子进行知识辅导外,主要还讲一些假期安全的常识,非常好。”7月19日,莱芜市高新区鹏泉街道大故事社区党委副书记、社区工作站站长葛长同说。
我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有