您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗
[我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗][“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

凤城街道推进创城常态化长效化
发表时间:2018-04-13   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月9日上午,凤城街道大会议室里,全体机关干部、28个社区书记共计100余人汇聚一堂,大家各自拿着自己领到的任务,谋划着迎审的工作思路。

    凤城街道为深入贯彻落实中央和省委部署要求,特别是全市推进文明城市创建常态化长效化动员大会的精神,结合自身实际,撸起袖子,强力推进。当日动员街道广大干部群众,统一思想,凝聚共识;责任到人,层层压实;强化督查,确保实效。号召大家以敢于担当的勇气、志在必得的信念、务实高效的作风,埋头苦干,全力迎审!“我们回去之后根据街道网格化分工,压实责任,立马落实!为文明城和卫生城复审成功做出最大贡献。”几个社区书记说。(鲁中晨刊)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有