您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗
[我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗][“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

泰钢不锈钢生态产业园执法局整治市容环境秩序
发表时间:2018-04-12   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

行政执法人员正在劝导商户将店外摆放物品移至店内。(图/莱芜日报)

    为巩固全国文明城市创建成果,迎接国家卫生城市复审,做好建设健康城市的目标,4月份以来,泰钢不锈钢生态产业园综合行政执法局严密部署、加班加点对市容环境秩序进行整治。

    加强对重点区域和道路沿线的巡查管控,及时制止占道经营和乱搭乱建行为39起,拆除违规挂设的横幅18处,发放门前五包责任书700余份。对主次干道的市政设施进行排查维修,消除安全隐患,截至目前已更换损坏的雨水篦子10处、窨井盖6处。对泰钢不锈钢生态产业园健康城市指挥部下达的督办问题进行销号整改10处,进一步规范了雪湖大街、西秀大街及华通街等多处路段沿街商铺门店经营环境。

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有