您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗
[我市开展清明主题活动,多项举措让清明更清朗][“文明祭祀,做文明有礼莱芜人”倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

市卫生计生监督所网上祭英烈
发表时间:2018-04-10   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    清明节期间,为弘扬优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,市卫生计生监督所组织干部职工开展了“网上祭英烈”活动。大家纷纷登录中国文明网,点击鼠标向革命先烈们鞠躬献花,抒写感言寄语,通过网上文明祭扫的方式纪念缅怀革命烈士,表达对革命先烈的怀念和崇敬之情,增强了爱党爱国情怀。

    “不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦”。是革命烈士用鲜血换来了今天的幸福生活,大家一致表示会倍加珍惜,继承和弘扬优良革命传统,立足本职,奋发进取,不断推动莱芜卫生计生监督事业健康有序发展。(鲁中晨刊)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有