您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

文评:约会春天 约会幸福
[文评:约会春天 约会幸福][“学雷锋”的本质在于精神养成]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

恪守“家风”把好“后院”
发表时间:2018-03-09   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

辛庄镇机关干部和家属们交流。(图/莱芜日报)

    3月8日,莱芜市钢城区辛庄镇56位村支部书记家属参加了全镇村干部家属座谈会,以别样的方式度过了一个有意义的“三八”节。

    为让村干部家属认识到腐败的危害性和家庭助廉的重要意义,把预防工作延伸到村干部家属层面,进一步筑牢农村干部拒腐防线,教育引导农村干部家属扮演好“贤内助”“廉内助”“勤内助”的角色,支持农村干部履职尽责,营造文明家风,促进农村干部廉洁履职、干净干事作风,“三八”妇女节当日,辛庄镇纪委、镇妇联联合举办了“树良好家风——— 村干部家属座谈会”。座谈会上,大家纷纷表示,一定要恪守“家风”、守住“家门”、把好“后院”,筑牢家庭的廉洁防线,与支部书记共建家庭和睦的幸福家园。(莱芜日报)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有