您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜市开展“学雷锋志愿服务月”系列活动
[莱芜市开展“学雷锋志愿服务月”系列活动][新春走基层之一封家书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市加快推进志愿服务系统化、平台化、整体化建设
发表时间:2018-03-06   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    3月2日上午,团市委组织召开2018年度全市青年志愿服务工作座谈会,来自凤城公益、嬴牟公益、雷锋车队等13个优秀志愿服务团队的负责同志参会。

    座谈会上,团市委介绍了2017年度团市委重点志愿服务项目工作的开展情况、2018年度工作计划及莱芜市青年志愿者协会建设计划。各志愿服务团队负责同志畅谈了组织开展志愿者服务工作的心得体会、活动经验,以及困难困惑,并就如何加快我市志愿服务工作系统化、平台化、整体化建设,提升我市志愿服务品牌,从不同角度、不同层面、不同重点进行了积极探讨,提出了诸多宝贵的意见和建议。

    据了解,2018年,团市委重点围绕贫困家庭青少年、65岁以上建档立卡贫困老人两类重点群体及市级重点工作开展志愿服务工作。同时,将通过“四规范一提升”(即规范组织建设、规范志愿者登记注册等过程管理、规范志愿服务内容、规范志愿服务项目评优表彰,提升志愿服务质量),进一步加强完善我市志愿者协会管理工作,全力推动我市志愿服务工作深入开展。(鲁中晨刊)

 

 

 

 

 

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有