您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜市组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
[莱芜市组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会][莱芜市2017年度新申报省级文明单位公示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜:“金晖助老”青春扶贫志愿活动
发表时间:2017-11-07   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    为弘扬传统敬老文化,营造尊老敬老的社会氛围。莱芜市鹏泉街道联合山东财经大学莱芜校区志愿者开展了“金晖助老”青春扶贫志愿活动,共有近30名志愿者参加了本次活动。

    活动当天,志愿者们为老人送去了大米、面和花生油等生活用品,并和老人聊天,为他们晾晒衣被、整理房间、打扫卫生,让贫困老人感受到了社会的温暖。同时,大学生志愿者们还发挥文艺特长,现场表演了吉他弹唱、豫剧,深受老人们的喜爱。

    据介绍,志愿者们已与老人结成帮扶对子,今后会定期看望老人、进行义务帮扶,为老人送去社会大家庭的关怀和温暖,营造尊老敬老的良好社会氛围。(莱芜日报)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有