您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜市领导督导文明城市创建工作
[莱芜市领导督导文明城市创建工作][莱芜启动创建全国文明城市第三次模拟测评]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

2017年8月莱芜好人每月一星投票规则及说明
发表时间:2017-08-22   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    为培育和践行社会主义核心价值观,全面推进公民思想道德建设,不断提升公民道德素质和社会文明程度,进一步推动“我推荐我评议身边好人”活动有力开展,以“弘扬雷锋精神,做文明有礼的莱芜人”为主线,在熟悉的人群中推荐身边好人,在日常生活中发现身边好事,选树一批可亲、可敬、可信、可学的先进典型和道德模范,营造崇德向善、见贤思齐的社会氛围,树立崇尚、关爱、帮助、学习和争当好人的良好风尚,推动莱芜市道德建设工作深入开展,促进公民道德素质和社会文明程度的提升,莱芜市文明委决定在全市组织开展“莱芜好人”评选表彰活动。现将2017年8月份“莱芜好人”评选说明及规则通知如下:

投票时间: 

    8月21日——8月27日

网络投票: 

    此次投票只在微信上进行,请扫描左侧或下方“文明莱芜”微信二维码,关注“文明莱芜”为候选人投票。

    (一)关注“文明莱芜”微信公众号。

扫描二维码关注“文明莱芜” 

    (二)回复“莱芜好人”,进入图文投票页为候选人投票。

    (三)投票时间:2017年8月21日至2017年8月27日。

    (四)严禁一切刷票行为,对存在刷票行为的候选人将以最高位数之十计入总成绩,例如10000票,计入成绩为10票。

    (五)咨询电话:6213198。

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有