您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

公益广告遍布大街小巷 创城在身边
[公益广告遍布大街小巷 创城在身边][省文明办领导来我市督导创城工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市老年志愿者进行卫生清扫助力创城
发表时间:2017-07-16   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

(图/莱芜日报)

    7月11日,在莱城区凤城街道姚家岭社区,老年志愿者服务队在进行卫生清扫。

    在姚家岭社区经常可以看到这么一群人,他们两鬓斑白,已到儿孙绕膝,享天伦之乐之年,却天天穿着统一的制服,活跃在社区的街道、公寓、农贸市场等地,为居民干净整洁的生活环境忙碌着。据了解,老年志愿者服务队成立于2013年,现平均年龄已超70岁,已连续在社区义务清扫5年。“我们也都希望老有所为、老有所乐,特别现在是创建全国文明城市的关键时期,我们更要尽一份力。”王怀翠老人说。(莱芜日报 记者 亓亭)

 

 

 

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有