您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

公益广告遍布大街小巷 创城在身边
[公益广告遍布大街小巷 创城在身边][省文明办领导来我市督导创城工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

《孔府乐舞》走进莱芜梆子剧场 带来视听盛宴
发表时间:2017-07-16   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

(图/莱芜新闻网)

    室外骄阳似火,剧场内掌声不断。7月13日,“第二届山东省优秀保留剧目扶持工程”民族乐舞剧《孔府乐舞》在莱芜梆子演艺剧场上演,在炎炎夏日,为市民带来一场文化盛宴。

    乐舞表演展现了庄严、隆重、深情、典雅的东方艺术特色,全场演出以雄浑而辉煌的民族管弦乐交响为主,配以中国历史特色的服饰,集民族乐器、舞蹈等精彩表演于一体,歌颂孔子文化对中国历史的巨大影响和重要地位。(莱芜日报 记者 张宪政)

 

 

 

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有