您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

《电视问政》掀起创城攻坚高潮
[《电视问政》掀起创城攻坚高潮][《电视问政》直击创城短板]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

山东省文明办领导来莱芜市督导全国文明城市创建工作
发表时间:2017-07-07   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    7月5日-6日,山东省委宣传部副部长、山东省文明办主任刘宝莅一行来莱芜市督导全国文明城市创建工作。莱芜市委副书记李兴钰主持汇报会,莱芜市政协主席张作平参加有关活动,莱芜市委常委、宣传部部长李春英出席汇报会并陪同督导。

    督导组一行用两个半天时间先后来到莱芜市公安局出入境接待大厅、凤城街道石花园社区育才街、新华书店交通路口、张家洼街道柳家店社区柳园市场、徐家河社区、青草河公园、金海国际旅行社、莱芜战役纪念馆、红石公园、戴花园社区、长途汽车总站、莱芜市规划馆、莱芜市文化馆、口镇、羊里镇等进行现场督导,每到一处,督导组都认真听取情况汇报,并就存在的问题和不足提出整改要求。

    在5日召开的汇报会上,李春英汇报了莱芜市创建全国文明城市工作情况。听取汇报后,刘宝莅指出,莱芜有很好的创城基础,也积累了很多经验,尤其是今年莱芜市委、市政府高度重视,集全市之力创建,推进力度大,工作成效好。今年将迎来三年一度的创城“大考”,在攻坚阶段、冲刺阶段不能有任何松懈。要始终坚持创城为民、创城惠民,广泛动员群众参与到文明城市创建当中,真正让群众在创城中得到更多实惠,不断提升百姓幸福感和满意度。要勇于争先进位,提升标准,强化措施,狠抓细节,保持常态,确保创城成功,力争取得好名次。

    李兴钰对督导组莅临莱芜市指导工作表示感谢,他说,目前莱芜市创城工作已进入冲刺阶段,下一步,各级各部门单位、各镇(街道)、社区、广大基层单位,要全面推进创城工作,切实把工作抓好抓细抓实。要提高标准,加快节奏,注重细节,狠抓创城工作各项任务落实。要全员动员,全民发动,在全市上下形成人人了解创城、人人关注创城、人人支持创城、人人参与创城的良好局面。

    李春英要求,各级各部门单位要在加快工作进度、注重细节、提升标准、保持常态上下功夫,奋力攻坚,坚决打赢创城攻坚战。(莱芜日报 记者 刘大伟)

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有