您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

召开迎接全国文明城市测评工作指挥部调度会
[召开迎接全国文明城市测评工作指挥部调度会][创城曝光台:不文明让城市有点乱]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市中心血站端午粽子回馈献血者
发表时间:2017-05-31   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

(图/莱芜日报)

    “咱市正创建文明城市,为创城献一份爱心我觉得是件非常有意义的事情。”献血爱心人士贺呈章说。

    5月30日是传统佳节端午节,在市政府广场献血车里,来自莱芜市钢城区辛庄镇东辛庄村的贺呈章正撸起袖子无偿献血,这是他第八次无偿献血。连续三天来,莱芜市中心血站开展浓情端午无偿献血送粽子活动,共为100多名献血的爱心人士每人送上一份爱心粽子。 (莱芜日报 记者 张铭)

 

 

 

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有