您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

“齐鲁时代楷模”陈明利发布仪式举行
[“齐鲁时代楷模”陈明利发布仪式举行][把社会主义核心价值观融入法治建设]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市钢城区开展安全教育日普法活动
发表时间:2017-04-20   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

(图/鲁中晨刊)

    4月17日,记者从莱芜市钢城区了解到,在“4·15”全民国家安全教育日活动当天,钢城区司法局携汶源司法所,在汶源街道黄庄大集组织开展了专题普法活动。

    此次活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、解答法律咨询等形式,普及国家安全法律法规知识,为群众提供法律服务。活动中,现场发放法制宣传资料2000余份,现场解答法律咨询20余人次,着重向群众讲解依法维护国家安全的重要性,解读了相关法律条文,大大提高了群众维护国家安全的意识。(鲁中晨刊 记者 张杰 通讯员 王凤娟)

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有