您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

刘奇葆:坚定文化自信 传承中华文脉
[刘奇葆:坚定文化自信 传承中华文脉][扎实推进社会主义核心价值观融入法治建设]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市大桥社区文明融入生活习惯
发表时间:2017-04-17   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月12日早8点10分,一辆私家车从莱芜市高新区鹏泉街道大桥社区锦桥花园驶出,在门口的垃圾投放点处停车,一位女士提着两袋垃圾走下车扔到了垃圾箱内,随后上车走远。紧接着,一辆拉着煤气罐的三轮车停在了垃圾投放点处,司机将一个红色大桶搬下车,将大红桶内的垃圾倾倒在垃圾箱内后开走了。

    走进大桥社区,穿行在社区的小道上,臂戴红袖标的社区义务巡逻队时时刻刻在小区内穿梭。枝繁叶茂的树木与郁郁葱葱的草地映入眼帘,整齐的街道、干净的楼道,让人心情舒畅,耳边还不时传来几声邻里的问候,暖暖的感觉油然而生。居民高猛说:“社区是我家,文明靠大家。我们希望大家一起爱护环境,让社区越来越好。”(莱芜日报 记者 张茜)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有