您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

刘奇葆:坚定文化自信 传承中华文脉
[刘奇葆:坚定文化自信 传承中华文脉][扎实推进社会主义核心价值观融入法治建设]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜实体书店受欢迎 市民体验读书快乐
发表时间:2017-04-17   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

(图/莱芜日报)

    4月16日,正值周末,莱芜市一家书店内,市民正在和孩子一起阅读书籍。和书籍近距离接触,在嗅着墨香气息的同时,也找到了读书的快乐。

    曾被电子书围追、被网店堵截、似乎已经看不到希望的实体书店,正在走出低谷。近年来,大量的实体书店不仅生存了下来,其中佼佼者还在快速扩张。莱芜市书店业界的一位人士表示,这些成就得益于市场环境的变化加上书店自身的改革创新。(莱芜日报 记者 张宪政)

 

 

 

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有