您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜市部署推进“红色记忆”系列展馆建设工作
[莱芜市部署推进“红色记忆”系列展馆建设工作][文明创建示范点:梁丰生态园]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜市15家单位荣膺山东省青年文明号称号
发表时间:2017-04-10   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    4月5日,记者从共青团莱芜市委了解到,2015-2016年度“山东省青年文明号”已揭晓,莱芜市共有15家单位获此殊荣。

    为选树典型、表彰先进,引导和激励广大青年职工弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,共青团山东省委、山东省公安厅等27个厅局和行业系统联合开展了山东省青年文明号的创建活动。团市委认真贯彻活动精神,在全市开展青年文明号创建活动,特别是深入开展“青春扶贫·一起莱——青年文明号助百村”结对帮扶脱贫活动,2016年“一对一”结对176户,帮扶贫困青少年2000余名。同时积极在各单位的创建工作中加强指导、规范管理,并在莱芜市青年文明号集体中优中选优,团市委推荐了7家企业创建省级青年文明号。此外,行业系统推荐的8个单位也获此殊荣。(莱芜日报 记者 张群 通讯员 孙慧)

中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有