您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

莱芜社会各界人士开展清明悼念先烈活动
[莱芜社会各界人士开展清明悼念先烈活动][黄坤明:创建让人民满意的文明城市]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜社会各界人士开展清明悼念先烈活动
发表时间:2017-04-05   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

    今年是莱芜战役胜利70周年,为弘扬革命精神,在清明节到来之际,广大在校学生、普通市民等社会各界人士来到莱芜战役纪念馆举行悼念活动,缅怀先烈的丰功伟绩。

(图/莱芜日报 记者 张宪政)

青年志愿者清明缅怀革命先烈

(图/莱芜日报 记者 张宪政)

    4月2日,泰钢青年志愿者服务队与技师学院百禾服务队一行前往莱芜战役指挥所,举行了“弘扬莱芜战役精神 缅怀革命先烈 展志愿者风貌”主题活动。

志愿者们近距离地参观了解了莱芜战役指挥战斗的再现场景,接受革命传统教育,还在陈毅、粟裕、谭震林雕像前宣读了志愿者誓词,立志向老一辈革命家学习,争做优秀中国青年志愿者。

市民清明期间祭奠英烈表哀思

(图/莱芜日报 记者 张铭)

    4月3日,莱芜战役纪念馆缅怀堂里祭奠英烈的市民络绎不绝,很多市民手捧鲜花缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对英烈的敬仰和哀思。 (莱芜日报)

 
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有