您好,欢迎来到莱芜文明网!
设为首页 | 加入收藏

top000.jpg

高考 我们和你在一起
[高考 我们和你在一起][莱芜文明网市民文明巡访团招募令]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 莱芜聚焦

莱芜志愿者端午走进敬老院 为老人送上节日祝福
发表时间:2016-06-07   来源:莱芜文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

康寿苑老年公寓

    6月6日上午,鲁中晨刊爱心小分队一行8人来到张家洼康寿苑老年公寓,将粽子和西瓜等慰问品送到了这里的50余位老人手中。“爱心送粽子”活动本报已连续多年开展,赢得了良好的口碑,影响力不断扩大,越来越多的爱心人士主动参与到其中。6月6日,记者和7名爱心人士一起前往张家洼康寿苑老年公寓,为老人送爱心粽子。为了让老人过一个温暖的节日,三味书屋经理孟兆印还为老人们带来了西瓜。

    品尝着香粽,吃着西瓜,老人们一个个乐开了花。“谢谢你们大老远跑来,还想着我们这些老人。”老人们纷纷拉着志愿者的手,激动地表示感谢。“你们来了以后老人格外高兴,都感觉到了社会上还有这么多好心人在关心他们,所以从听说你们要来老人就一直盼着。你们的到来也让我们工作人员感受到了社会对老年公寓的关注,我们今后会更加细致周到地服务老人,将这份爱心一直传递下去。”该老年公寓负责人邹光洪说。

里辛敬老院

    端午节来临之际,志愿者们来到里辛敬老院,为孤寡老人们义务包水饺,并送来了大量葡萄给老人们尝鲜。“端午节快到了,敬老院的很多老人都无法和家人团聚,正好今年的第一茬葡萄下来了,我和这些志愿者们给老人们送来了一些,希望他们能感受到社会大家庭的温暖。”棋山康源葡萄庄园的负责人李正全说道。(记者 张敏 王飞)

我们的节日
更多>>
中共莱芜市委宣传部 莱芜市文明办 主办
电话:0634-6213198  传真:0634-6286768   邮箱:lwswmb@163.com
莱芜市文明办 版权所有  技术支持:莱芜新闻网